nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про Юлин синяк в паху.

Оригинал взят у nikolian в Про Юлин синяк в паху.


..."Двум работникам Качановской исправительной колонии (№ 54) объявлено о подозрении в применении силы к бывшей осужденной Юлии Тимошенко. Согласно результатам медицинской экспертизы, подозреваемые нанесли Юлии Тимошенко легкие телесные повреждения.
25 апреля в то время омбудсмен Нина Карпачева заявила, что ее представитель при осмотре экс-премьера обнаружил на ее теле синяки на предплечье, в области локтевого сустава правой руки, а также значительного размера синяк в правой паховой области живота, которые были сфотографированы"...

Билят. Они что? Они Юлю за пах ... они что с Юлиным пахом делали? Где фотографии Юлиного паха?! Хотим поглядеть на ее синяк в паху.

..."Карпачева назвала действия работников Качановской колонии в отношении Тимошенко пыткой.
27 апреля омбудсмен распространила фотографии телесных повреждений Тимошенко. Снимки сделаны 25 апреля, то есть через пять дней после транспортировки Тимошенко в больницу, когда, по ее словам, были нанесены телесные повреждения. Фотографии сделала сама Карпачева"...

Tags: символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments