Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Про чумные бунты




[Текстом]Озвученные Путиным меры поддержки экономики на период пандемии при внимательном рассмотрении выказывают полное непонимание властями уровня угрозы и явно недостаточны
Вместе с резким падением цен на нефть и практически полным оьтсутствием средств существования у большей части населения, все эти льготы,субсидии послабления и отсрочки- мертвому припарки.
Прогнозируемый измеряемый триллионами спад не подпитываемый
платежеспособным спросом просто очень быстро обескровит финансовую систему
Мы в начале больших потрясений. В одной точке сошлись остановившая активную жизнь пандемия,обвал рубля и рухнувшие цены на углеводороды,некомпетентное управление,невиданных масштабов воровство и..... страсть какие полезные санкции (денег никто не даст)
Какое то время прикрываясь эпидемией власть сможет сдерживать протест в столицах,но эпидемии не длятся вечно....а гарантировааное ухудшение уровня жизни сделает народ злым и более решительным (тем более что истинных масштабов распространения инфекции априори никто в этой стране знать никто не может (чиновники будут скрывать ,люди умирать ,с разными диагнозами ,а народ понимать и злиться все больше и больше

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1509350145890740&id=100004473063589

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, ненаши, о май даун!, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments