💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Брехливая перемога









[Текстом]Это лучшее, что может происходить с Украиной.

Когда год, два, три года назад я говорил, да много кто еще говорили, что надо готовиться к третьей волне кризиса, то нам рассказывали басни в духе того, что экономика сильна как никогда, реформы были успешные настолько, что нам ничего не страшно. То что происходит, это прекрасно! Это лучшее, что может происходить с Украиной. Она наконец-то имеет шанс выйти из лжи в которой сама себя погрузила. А ложь - это главная причина почему здесь все так убого. Постсовок населен варварами, которые врут под любым предлогом. Социальные деформации здесь достигли такого уровня, что здравый смысл здесь стал синонимом мыслепреступления. Брешут здесь так яростно, так неистово, что кроме брехни не остается времени ни на что. Брешут, когда говорят о вирусе. Брешут о деньгах. Брешут своим женам, мужьям, любимым. Брешут про мову, веру, армию. Ложью пронизано все с детства до смертного одра. Потому все происходящее сегодня - есть высший акт справедливости, расставляющий все по своим местам. Это грандиозная картина отрезвления, которую нужно только всячески приветствовать.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/3038417479513296

Tags: гопак на граблях, запомните этот твит, концептуальная перемога, мыздобулы, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →