colorados_force (colorados_force) wrote in peremogi,
colorados_force
colorados_force
peremogi

23 года пот пятой оккупации

Оригинал взят у colorados_force в 23 года пот пятой оккупации

FireShot Screen Capture #1418 - 'Оккупанты украли у Украины 9 млн населения I Информационное сопротивление' - sprotyv_info_ru_news_8252-okkupanty-ukrali-u-ukrainy-9-mln-naseleniya
Численность населения Украины без учета оккупированной Автономной Республики Крым и Севастополя по состоянию на начало октября составила 42,8 млн человек..
Об этом отчиталась Государственная служба статистики Украины.
За месяц количество украинцев уменьшилось на 3,67 тыс. человек. В итоге численность постоянного населения Украины на 1 октября 2014 составила 42,804 млн человек.
Естественное сокращение населения Украины в январе-сентябре нынешнего года дошло до 118 т. человек. Коэффициент естественного сокращения населения - 3,7 на тысячу жителей Украины.
При этом за январь-сентябрь текущего года в Украине родились 355,1 тыс. детей, умерло - 473,2 тыс. граждан.
В Украине оказалась самая высокая смертность в Европе из расчета на 100 000 населения, и 2-е место в мире по уровню смертности.
Пиком численности населения Украины был 1993 год, когда количество граждан Украины составило 51,8 млн человек, породив слоган "Нас 52 миллиона".

Tags: ожидаемая перемога, символ перемог, страна 404, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Майдан працює!

    Украинские экспортеры в январе – мае 2021 года получили доступ к девяти новым рынкам сбыта. Украина будет поставлять продукцию в Малави, Ботсвану,…

  • Сторонник Порошенко призвал "ликвидировать" журналистов "Страны"

    @ Бывший вице-президент "Энергоатома" Александр Ковтуненко предложил "ликвидировать" работников редакции "Страны". Об этом он написал в комментариях…

  • Таки прорвало бедолагу..)))

    вот и нескрываемые угрозы украинской ГТС пошли… Я неоднократно отмечал, что даже если трубопровод Северный поток-2 будет запущен, украинская…

promo peremogi 20:25, Четверг 75
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments