без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Объявлен очередной слёт обиженок

Пока маленький, но, как и вдругих случаях, задорный.

Цитата:
==
Хотя следовало этого ожидать. Сообщество было связано с другом Прилепина-Лавлинского и Хакамады - писателем Лукьяненко. А это известный матричный типок. Да ещё связи с мышиной норой щаранского... Надо было это предполагать.
==






Я вот и не удивлён и даже ожидал - сектанты любого извода агрессивны и обидчивы, а у гуру этой секточки очень болит ридна Укроинушка.

А теперь просьба к сообщникам: недавно котовые сектанты активно распространяли старые посты своего гуру, в том числе те, где он объявил Моторолу, Гиви и Захарченко уголовными преступниками и врагами рода человеческого. Основой таких обвинений стали "радиоперехваты", слепленные СБУ и размещённые в интернете. У меня не получилось эти посты быстро найти, но если у кого есть под рукой - дайте ссылки, я добавлю сюда.

Этот момент интересен прежде всего тем, что ровно такие же "радиоперехваты" стали основой обвинений в т.н. международной следственной группе. И подготовлены они тоже СБУ, что не скрывается. И, что интересно, незадолго до начала этого "суда" сразу несколько международных экспертных групп признали их подделкой. Но если следовать мотиной логике, то они настоящие, как и те, на основании которых он обвиняет ополченцев. Либо у него самого в обвинениях "есть признаки манипуляции".

PS Ссылочка быстро нашлась - https://catmotya.blogspot.com/2016/10/blog-post_19.html
PPS И самое ржачное: у них вы никогда не найдёте ни одной ссылки или реальной цитаты - всё, что они несут, существует только в их больных сектантских головушках. :)

Tags: гопак на граблях, кредитная история, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjerry_1983

March 23 2020, 19:24:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Блин, полазила по ихним междусобойчикам... Уебаться башкой в стену! Таких глубин упоротости я даже у турбоправославных с СССРнутыми не наблюдала! Сообщество анонимных шизофреников, блеадть!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community