💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Козий хайп










[Текстом]Впервые в жизни я создала петицию. Это требование направить военных врачей, вирусологов, военное медоборудование, полевые госпитали и лаборатории не в Италию, а в российскую провинцию. Давайте поддерживайте, чтобы она вышла на главную страницу сайта. Надо уже как-то дать понять, что хватит за наш счет личные политические очки себе набирать.
Отправку медпомощи в Италию считаю преступной. Решение Италии эту помощь принять - тоже. Италия неоднократно компрометировала себя сотрудничеством с путинским режимом и с удовольствием пользовалась отнятыми у россиян ресурсами, которые передавали Италии для удовлетворения личных путинских амбиций. Россия - уже даже не просто бедная, она теперь - нищая страна. Нельзя принять со спокойным лицом отнятое у нищих.
В России нет реального охвата тестированием, в России есть даже не деревни, а целые регионы, где до ближайшей палаты интенсивной терапии нужно ехать несколько сотен километров.
По оценкам вирусологов, в том числе и тех самых военных, уже через 8-11 дней ситуация с эпидемией коронавируса в России может быть даже тяжелее, чем в Италии. И очевидно, что наша страна подготовлена к ней куда хуже Италии.
В таких условиях отправку медицинского оборудования, передвижных госпиталей, мобильных лабораторий и врачей-вирусологов куда-либо считаю безрассудством и требую направить эти силы в российские регионы с наименьшим больничным охватом. В той же Луге, возле которой я живу, на миллион с лишним резидентов, в основном дачников, одна маленькая больница, в которой есть одна-две палат интенсивной терапии и нет детской реанимации. Между прочим, в Луге стоит большой военный гарнизон, здесь - огромный полигон, проводятся учения, в том числе межгосударственные. Не хотите спасать гражданских - передайте оборудование российским военным городкам - таких городков по всей стране затеряны десятки, если даже не сотни.
Всем очевидно, что один конкретный человек - В.В. Путин, желает этим жестов заслужить себе хорошую внешнеполитическую репутацию. К сожалению, платить за это его личное удовольствие должны будем мы все

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3596365820438734

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, и тут снизу постучали..., ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →