💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Итальянская перемога











[Текстом]Какая-то чудовищная новость. Он точно хочет, чтобы его возненавидели. Видите ли, наш вечный президент выразил готовность помочь итальянцам в борьбе с коронавирусом.
Как? Маски им переслать, которые в ивановском селе дети с четырех утра шьют? В наших городах, даже в райцентрах, нет масок. Вообще нет в продаже. Уже и респираторы в строймагазинах разобрали. Люди не носят маски не только потому, что они тупые - масок просто нет.
Или, может, Путин итальянцам передаст аппараты ИВЛ? Поможет реанимобилями? Поставит вертолеты санавиации? Знаете, что я скажу? Бесстыжий он у нас, вот и все. В нашем Лужском районе в дачные выходные бывает больше 3 млн дачников, хотя в районе проживает официально около 70 тысяч. И у нас нет даже детской реанимации. А состояние взрослой внушает страх. Если там есть пара аппаратов ИВЛ, хорошо. Два аппарата на три миллиона человек. Но итальянцам поможем!
А вдруг он собрался отправлять туда наших реаниматологов, пульмонологов и вирусологов? Не для этого ли Минздрав велел в течение трех суток сделать перекличку всех врачей и медсестер? Вот зачем, значит? В Италию отправят?Нам ведь не надо, у нас своих полно. Как и собственных больниц, лекарств. И тесты нам не надо разрабатывать - наши вместо двух часов два дня проверяют и точность ниже китайских, но будем Италии помогать.
Денег у наших людей навалом, что ли, еду закупать, без зарплаты на карантине сидеть, с детьми заниматься вместо школы. Но он готов от своих оторвать последнее и отдать итальянцам. Какие же лицемеры! Помогаем Сирии, Ливии. Спонсируем власть в Боливии, Венесуэле, кредиты африканцам новые даем, белорусам с украинцами нефть и газ дешево продаем. Все зачем? Чтобы одного конкретного человека, Путина В.В., там, в Африке и Боливии, считали добрым и современным. Ему приятно, когда он нем так думают. И все мы уже 20 лет за такую радость платим.
А что в России о нем подумают, ему все равно. Потому что он об этом никогда не узнает. Вот итальянцев он потом непременно спросит, оценили ли они его широкий жест. Нас не спросит - нам он велит сидеть под шконкой.
Где-нибудь в пятницу или понедельник я сделаю свой личный обдуманный прогноз с оценкой вероятности того, что прямо сейчас история сметет Путина. Я говорила раньше почти вас всех, что впереди радикальные перемены... Не факт, что хорошие. Посмотрю неделю и риску сделать ставку, насколько они близки...
Но коронавирус для него бесследно точно не пройдет

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3594480717293911

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, запомните этот твит, зрада, и тут снизу постучали..., ненаши, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, yesterday 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community