hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Израильский волонтёр укрорейха Цви Ариели поперхнулся от гнева мацой


ТЕКСТОМ:

Отвратительная история с МАУ. В то время как европейские страны делают все возможное, чтобы облегчить участь своих братьев-сограждан, отменяя коммуналку, а западные предприниматели и миллионеры оплачивают из своего кармана экспресс-тесты и в своих гостиницах за свои кровно заработанные размещают в гостиницах этих не самых бедных стран госпиталя, персонал и больных, наши "предприниматели" предпринимают все, чтобы показать свое отвращение к согражданам повышая цены на билеты.
А на следующий Йом Киппур они ведь как ни в чем не бывало ведь придут в синагогу, пытаясь купить себе за новую рекордную цену очередную индульгенцию, чепмионы, глядь. Вам лучшее наказание - память. ОН все видит.
Такие люди не имеют ни гражданства ни национальности .

P.S. Нечему удивляться.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10219343656635439&set=a.1391585382950&type=3&theater
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments