без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Мрии укроиньця



Он рассказал, что последние две недели занимается исключительно вопросами эпидемии, поскольку «тот вызов, перед которым сейчас стоит украинская дипломатия, является беспрецедентным».

В то же время глава МИД Украины подчеркнул, что 10 процентов его внимания всегда посвящены России. «У меня в ближайшее время запланирована беседа с министром иностранных дел Германии, где мы будем говорить, очевидно, не только о пандемии, но и о "нормандском формате", минском процессе и других вещах», — сказал Кулеба.

По мнению министра, Россия вскоре сама погрузится в борьбу с коронавирусом, поскольку власти не смогут сдерживать распространение инфекции в стране.

«Поэтому сейчас их внимание будет переведено на решение этой проблемы. Плюс по ним сильно ударило падение цены на нефть», — отметил глава МИД Украины, добавив, что Россия запустила «червячка» в виде призывов отменить санкции на фоне экономического кризиса.

Tags: гопак на граблях, и тут снизу постучали..., танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments