💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Про истерику и бумеранг











[Текстом]Шоковая терапия на ближайшие дни

Завтра в Киеве остановятся пассажирский транспорт. Это правда. Знаю из источников в мэрии. Мой совет Кличко и руководству страны такой. Пока люди не будут напуганы, то они будут стремиться ездить и общаться. Напугайте людей. Дайте реальные факты или хотя бы реальное представление картины. Дайте интервью с врачами и властями из Уханя, чтобы они рассказали, как промедление с экстренными мерами на сутки генерирует плюс 20 тыс зараженных в сутки.

Дальше объясните, что как только люди перестанут лазить по улицам и супермаркетам без дела, то общественный транспорт включат для того, чтобы нормально функционировали все службы.

СНИМИТЕ ВСЕ ТЕНДЕРНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. ЭТО ВОЙНА. НУЖНО ПРИНИМАТЬ БЫСТРЫЕ РЕШЕНИЕ. ЕСЛИ КИЕВ НЕ МОЖЕТ БЫСТРО ЗАКУПИТЬ МАСКИ ИЗ-ЗА ТЕНДЕРОВ, ТО УБЕРИТЕ ТЕНДЕРА И КУПИТЕ ДЕШЕВО МАСКИ И ТУПО РАЗДАВАЙТЕ ИХ ВЕЗДЕ. Иначе глупо говорить, что люди ходят без масок, когда их просто тяжело и дорого достать. ЭТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И АНТИСЕПТИКОВ, ПЕРЧАТОК. БЫСТРО ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ И ЗАПУСКАЙТЕ ПРОИЗВОДСТВО ВНУТРИ СТРАНЫ. ЭТО ШАНС ДАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА И ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КИТАЯ И ПРОЧИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

И объясняйте, объясняйте с утра до вечера. Это война. Люди должны понимать почему они жертвуют, ради чего и когда это закончится. Если они не понимают, они будут бунтовать. Многие потеряют работу и будут страдать. Страдание должно быть оправданным. Тогда наступает принятие и смирение.

А в качестве бонуса вам количество больных, которое будет в Украине через месяц, если ситуация и дальше будет развиваться в таком же беспилотном режиме. Юрий Глодовский (Юрій Глодовський) сделал расчеты в экселе, используя официальную статистику. Как вы понимаете, реально количество будет еще выше.Потому я и кричу, чтобы к этому отнеслись серьезно.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3030980653590312&set=a.200139083341164&type=3

Tags: запомните этот твит, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →