💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Экстраполируй это!

Доброго времени суток, камрады!
Пандемия стремительным домкратом ураганом пронеслась по моей конюшне и внесла в остатки мозга моих подопечных изрядную долю аберрации сознания и переможной интоксикации. Генерация говна и бреда достигла невиданных масштабов, а амплитуда метаний мозговой извилины напоминает стрелку осциллографа.
Перебирая уже найденное, я решил остановится на проверенной авторке, бриллианте моей коллекции. Тем более у нее есть замечательный довесок в виде бонуса.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!









[Текстом]Ну вот и убедился мир, что китайской медицинской статистике доверять нельзя. Я в самом конце января еще писала и неоднократно потом повторяла - тоталитарному государству не следует доверять. Паника, которую с первых дней китайской эпидемии испытал цивилизованный мир, был связан не с указанными случаями смерти, а с недоверием коммунистической партии КНР. Я писала тогда, что настоящий уровень смертности и настоящую вирулентность мы сможем оценить только тогда, когда эпидемия придет в западную страну с развитой медициной и открытым обществом.
Смотрите, в Китае на почти полтора миллиарда жителей за два с половиной месяца 3249 смертей, это данные на вечер четверга, 20 марта. А в Италии за две недели, на 60 млн человек - уже 3 405 смертей. Эпидемия в Италии началась две недели назад - и вот.
Делаем поправки на население и завышаем данные в 25 раз. Теперь - поправки на срок: в Италии за две недели столько, а в Китае - за десять. Значит, надо умножать еще на пять. И сделать поправку на то, что у китайцев данные охватывают пик эпидемии, которая остановлена теперь, а у итальянцев пик впереди. Итак: 3000 х 25 = 75 000. И теперь - умножаем на пять. Получаем 375 000. Добавляем коэффициент на развитие эпидемии - получаем 500 000 жертв. И это без учета кучности жизни. Итальянцы явно не в такой тесноте живут, как китайцы.
Никакой конспирологии. Просто результат экстраполяции данных. Если бы в Китае была такая же прозрачная политическая система, как в Италии, там была бы минимум такая статистика. А, вероятно, жертв показано было бы больше, потому что Китай был первым и не знал еще, с чем столкнулся.
И сравнивать надо именно с Италией, а не с Францией, например, потому что итальянцы честно записывают на счет коронавируса все случаи быстрых смертей заразившихся. Не разбирая, тромб у него в коме оторвался или рака ударил. А французы вдруг пишут, что онкобольной после заражения вдруг умер от рака. У нас тоже сегодня первая женщина умерла. Вернее, ночью. И написали, что не от коронавируса, а от тромба. Ну как от тромба? Заболела, организм не справился, тромб оторвался - нет, она от коронавируса умерла.
Так что, реальную смертность нужно сейчас считать по Италии: на 41 405 заражений там сейчас 3 249 смертей, это около 8%. Из 60 млн населения заболел 0,7% где-то. Реальная смертность среди пожилых может быть не 14%, как говорила ВОЗ поначалу, даже не 27%, как она сообщала позже с пометкой "предположительно". В Италии среди людей возраста 80+ смертность в реальности, видимо, может быть и выше 50%. Вполне возможно, что выживает даже меньшинство заразившихся глубоких стариков.
Я думаю, что со дня на день ВОЗ и СМИ объявят о недостоверности китайской статистики летальных исходов и вирулентности. Это закрытая страна, и своей закрытой статистикой она многих ввела в заблуждение

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3589871871088129




Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., курилка, не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →