💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

В ожидании приказа № 227





[Текстом]В преддверии будущего дарвинизма у реанимационных отделений, когда к одному аппарату ИВЛ начнут привозить дюжинами задыхающихся людей, а больных всем остальным, кроме тяжелого коронавирусного, начнут просто выбрасывать из больниц, освобождая койки…

В ожидании всего этого…

Мест же будет не хватать катастрофически, это уже ясно. А построить больницу за месяц, как в Ухане, – это же надо быть китайцами. Можно начать выселять и перепрофилировать гостиницы и общежития, и кое-где по миру владельцы отелей так и делают, но это решение во всех смыслах – частное...

А вот одна моя знакомая вспомнила, что Москва – абсолютный мировой лидер по бомбоубежищам. Пока строили коммунизм, только тем и занимались, что рыли вглубь. Только тех, информация о которых имеется в открытом доступе в интернете, - в столице нашей Родины примерно 250 штук. Если верить СМИ, среди них есть помещения площадью более тысячи, а иногда и за три тысячи квадратных метров…

Плюс, надо полагать, до фига тех, о которых нам ничего не известно - для начальства, будь оно благословенно недолгий остаток своих дней.
Эти помещения, я думаю, тоже непохожи на закутки – и вполне себе оборудованы.

Огромные площади, со светом и вентиляцией. Стоят себе, ждут начала третьей мировой. А она все никак. Поэтому их давно сдают помаленьку – где направо, а где и налево. В одном недавно устроили нелегальную ночлежку для мигрантов…
Короче, всюду жизнь.

Так вот. По моим твердым разведданным, до окончания истории с коронавирусом никто нас выводить термоядом не будет. Мы у них уже лекарства просим, забыв про гордость времен семидесяти долларов за баррель; кабы не это обстоятельство, они бы о нас сейчас и не вспомнили. Да и какая третья мировая, когда главное поле боя по всему миру - в реанимационных, и это явно надолго?

Склады и магазины вещь, конечно, почтенная, но не дороже сметы, в отличие от вышеупомянутой жизни.

Так вот, пока у Пентагона перерыв, может быть, оборудовать пару десятков наших просторных бомбоубежищ под реанимационные, а? Причем прямо сейчас. Заблаговременно, а не когда жареный петух всю жопу исклюет.

А деньги на пару тысяч аппаратов ИВЛ (в стране, успешно расхерачившей Донбасс и Сирию и задумавшей после этого лететь на Луну посредством Рогозина), - деньги, я думаю, должны найтись.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2883177205084337&id=100001762579664

Tags: Россия должна, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., ненаши, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →