Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Сухарный понос

Больше двухсот военных одной из бригад Вооруженных формирований Украины в Донбассе получили желудочные и кишечные расстройства из-за перебоев с питанием. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

- Параллельно распространению коронавируса в рядах ВСУ наблюдаются перебои с питанием, что отрицательно сказывается на иммунитете украинских военнослужащих, выполняющих задачи в зоне «Операции объединенных сил». Некоторые соединения уже испытывают последствия перехода системы питания военнослужащих на стандарты НАТО. По данным наших источников, в 93-й отдельной механизированной бригаде уже неделю кормят солдат консервами. В этом соединении отмечено больше двухсот случаев расстройств у военнослужащих желудочно-кишечного тракта, в связи с чем возникла потребность в лекарствах, - рассказал Яков Осадчий.

В Народной милиции регулярно сообщают о росте небоевых потерь в рядах ВСУ. Счет уже идет на десятки тысяч человек.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3803236
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments