Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А скольких россиян вывезли беларусы?

Министерство иностранных дел Беларуси заявляет, что российские авиалинии отказались оказать содействие по вывозу белорусских граждан из Гоа и Шри-Ланки.

"Продолжается работа над поиском вариантов разрешения ситуации, связанной с отказом российских авиалиний взять на борт белорусских туристов из Гоа и Шри-Ланки", - говорится в заявлении пресс-секретаря МИД Анатолия Глаза, опубликованном в среду.

Пресс-секретарь отметил, что посольство Беларуси в Индии собирает данные о всех гражданах Беларуси, которые находятся на территории Индии, Непала, Шри-Ланки, Бангладеш и пока лишены возможности вернуться на родину.

"При этом разрешение указанных сложных ситуаций должно проводиться при более активном вовлечении всех ответственных, включая туристических операторов и авиаперевозчиков", - подчеркнул представитель МИД
https://interfax.by/news/policy/raznoe/1273163
Tags: Россия должна, бульбоперамога, весьмирснами, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments