Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина обратилась к МВФ за помощью для нищих

Украина проводит переговоры с МВФ по двум программам - по выделению обещанного кредита в размере 5.5 млрд долларов и по выдаче супа для нищих. Напомню, что в кредит (может быть) дадут 5.5, а вернуть долгов в этом году Украина должна 17 млрд долл - 5 до 31 марта, 6 до 30 июня и еще 6 до 30 сентября

-------------------------
НВ.уа

Украина и МВФ почти согласовали проект анти-Коломойского закона 2571. Однако, остаются политические риски: чтобы получить помощь от Фонда Верховная Рада должна проголосовать за этот документ

Как стало известно НВ Бизнес из нескольких осведомленных и высокопоставленных источников, команда президента Зеленского находится на финальной стадии согласования с Международным валютным фондом (МВФ) проекта закона 2571. Напомним, этот закон гарантирует невозврат выведенных с рынка банков бывшим собственникам. «Остались мелкие правки, сегодня конференц-колл с МВФ, по его результатам рассчитываю, что выйдем на финал», — сказал источник НВ.

----------------------------------
ТСН.уа

В ближайшие недели Украина ждет результат консультаций с Международным валютным фондом относительно возможного получения нашей страной финансирование в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины со ссылкой на заявление главы НБУ Якова Смолия.

"Также с МВФ консультируемся относительно возможного получения Украиной финансирования в рамках механизмов неотложной финансовой помощи, Фонд предусмотрел для преодоления проблем странами с низким уровнем дохода и развивающихся экономик, которые страдают от эффекта эпидемии коронавируса. Результаты переговоров будут в ближайшие недели", - заявил Смолий.





Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments