Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украинский карантин

Tags: надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Bestblinky_toxic

March 19 2020, 10:51:10 UTC 3 months ago Edited:  March 19 2020, 10:59:21 UTC

  • New comment
Украинские прерии. На полной скорости едет автобус, дрожа и подпрыгивая на ухабах. Из-под колес летят искры и мелкие гайки. За автобусом бегут разъяренные громадяне, пытаясь зацепиться за двери и выхлопную трубу. Некоторые на бегу зажигают коктейли Молотова.
Автобус останавливается. Пассажиры выскакивают наружу и кидаются в бой. Брызги огня и крови, свист камней, звон металла, дикие боевые визги. "Слава Украине!" - кричит небритый мужик с налитыми кровью глазами. "Героям слава!" - отвечает бабуля в марлевой маске, пробивая мужику череп своей клюкой.
И тут водитель, коренастый человек со шрамом вместо правого глаза, с разукрашенным в желто-синий цвет лицом и ожерельем из черепов безбилетников на шее, дует в трембиту. Мощный низкий звук прорезает облако выхлопных газов и на какой-то момент перекрывает звуки битвы. "Обережно, двери видкрываются!" - и толпа обезумевших громадян лезет в автобус, царапаясь, плюясь и кусаясь. Бывшие преследователи становятся пассажирами, усаживая зады на мягкие деревянные кресла. Бывшие пассажиры воют от досады, прыгая в бессильной злобе на закрывающиеся двери. Автобус медленно набирает скорость и скрывается в клубах пыли...