grommit2008 (grommit2008) wrote in peremogi,
grommit2008
grommit2008
peremogi

Categories:

Ну, с почином!

В Приамурье женщине грозит штраф из-за фейка о коронавирусе.
В Амурской области полицейские и сотрудники ФСБ выявили местную жительницу, которая, по данным МВД, причастна к распространению ложной информации о случаях заражения коронавирусом среди работников Амурского ГПЗ.
В начале недели местные жители через мессенджеры получили сообщения о двух случаях заражения коронавирусом на Амурском ГПЗ. На предприятии опровергли эти данные.
МО МВД России «Свободненский» совместно с сотрудниками регионального УФСБ установили местную жительницу, причастную к распространению вышеуказанной информации», — цитирует сообщение МВД Интерфакс.
В отношении женщины составили административный протокол, его передадут в суд для рассмотрения. Женщине может грозить штраф от 30 тыс. до 100 тыс. рублей.
https://ru.rt.com/fn5p
Tags: ненаши, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →