Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Еврогнездо возмущено

Украинский политолог, судя по тексту, принял на грудь и страдает. Не понимает украинец, что "вирусы" и "хаосы" приходят и уходят, а Крым - это как бриллиант, он навсегда и в цене не теряет. Завтра ВВП займется делами, а сегодня полюбуется драгоценностью. У Павло, впрочем, своя собственная хата горит, а паны за забором, на которых он рассчитывал, в качестве помощи могут ему предложить только сапог в харю, но Павло вместо того, чтобы заняться тушением своего пожара, всё Путина рассматривает.

-------------------------
Павло Нусс в ФБ

В шестую годовщину аннексии Россией украинского Крымского полуострова 18 марта министр иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб еще раз высказал позицию Британии и осудил незаконную аннексию Крыма путинским режимом.

И в это самое время моральный недомерок Путин прилетел в аннексированный Крым награждает так называемых строителей «крымского моста». Невзирая всемирную пандемию коронавирусной инфекции и всеобщий хаос, мир пытается реагировать, и это также же дипломатический запас прочности, который Президент Порошенко оставил Зеленскому. Но Зеленский опять молчит, заглядывая в рот, в глаза и в другие отверстия Путину.


-------------------------
Павло Нусс в ФБ

Кадровые решения Зеленского стали предметом жесткой критики со стороны высоких европейских представителей. Так, ТК «Путч» информирует о том, что кадровые изменения, проведенные Зеленским в Правительстве и Генеральной прокуратуре Украины, противоречат его обещаниям о борьбе с коррупцией и продолжении демократических реформ. Об этом в Twitter написала Ребекка Хармс, сопредседатель парламентской ассамблеи Euronest (Еврогнездо - Кэ), депутат Европарламента в 2004-2019 годах




Перевод:
Маттиа Нель:
Рада 269 голосами только что утвердила Ирину Венедиктову на должность генерального прокурора. В прошлом преподаватель права возглавляла ГБР, что также было очень спорным назначением, агрессивно проталкивая расследования против Порошенко

Ребекка Хармс:
Новые назначения после отставки правительства вступают в конфликт с основными обещаниями президента Украины. Этот его выбор не является признаком новой эры достоинства и единства, а также не является последовательной борьбой с коррупцией.


Tags: бог хохлов, весьмирснами, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestjonni

March 19 2020, 11:55:55 UTC 3 months ago

  • New comment
так называемых строителей «крымского моста».

Вот этого в упор не понимаю. Ладно, хер с тобой - ты осуждаешь референдум, отрицаешь экономическое-политическое пике украины и ваше для тебя Россия ведет войну: как бы субъективная точка зрения, имеешь право.

Но мост то вот сцуко стоит. Построенный. Строителями. 19-километровый кусок объективной реальности. Это то как отрицать можно?