Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Выхода нет, кроме масква

... или Скрепостан всё учёл и спланировал падение Украинушки

--------------------------------
Костянтын Зоркин для А що там у ПП в ФБ

Вот наибольший урон может нанести дурак с инициативой. А почему все решили, что это инициатива самого дурака? Больше похоже, что инициативы дураку подсказывают старшие товарищи с целью как раз нанести максимальный урон.

Транспортным коллапсом навеяло. Запрети власть сейчас ЛЮБОЙ общественный транспорт - это действительно хоть как-то улучшило бы именно эпидемиологическую ситуацию. Экономику это угробило бы, но это и так произойдет, только заболеют гораздо, значительно, несравнимо больше. И по самому худшему сценарию - взрывному.

Но был выбран максимально разрушительный способ - закрыть метро и не закрывать маршрутки. И все возражения игнорировались. Как и во всех предыдущих случаях, начиная с апреля прошлого года. И удивительное стремление к дефолту работающей экономики. Которая сейчас таки сама упадет в дефолт, бо сопротивлялась, но карантин и транспортный коллапс еще не с такими экономиками справлялись.

И удивительное самоубийственное разрушение и демотивация собственной армии.
И удивительный самоубийственный разворот в обьятья скрепостана.
И удары по тем, кто защищал страну предыдущие пять лет.
И демонстративное быкование перед МВФ, чтобы они сами ушли, и тогда лохторату можно сказать, что выхода нет, кроме как мацква. (похоже, готовится быть таджикским дворником на улицах Москвы, акцент тренирует - Кэ)
И полное уничтожение позиций и репутации Украины на международной арене.
И прочее, и прочее.

Просто в одних случаях лягушку варили медленно, а в других, как сейчас, ее бросили в кипяток, а то вдруг здравый смысл у лягушки в критической ситуации проснется, а этого нельзя никак допускать. Это нихрена не совпадения. Это нихрена не глупость. Это просто тупо работа на полное разрушение государства и страны. Что конечно не исключает полную глупость и тупость исполнителей. Даже удивительно, кому бы это могло быть выгодно, а?

И да. Все уроки Майдана учтены. Вы могли приехать в Киеве на Майдан? Ответ - закроем метро. Вы могли приехать на Майдан из другого города? Ответ - карантин и закрытие сообщения. И вообще, больше 10 не собираться. Вы могли пожертвовать денег? Ответ - карантин, транспортный коллапс, остановка недобитой экономики, грядущий кризис проплат и выплат и у вас скоро денег на свою жратву не останется, а не то что на шину, каску или бутерброд.

Но, конечно же, когда его ничтожеству понадобится гора ваших золотых зубов на Майдане - все ограничения моментально снимут, ага.

Костянтын украсил свой пост картиной Рериха "Армагеддон" - Кэ








Tags: агрессор обиделся, зрада, насралося, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestiron_peremoga

March 18 2020, 17:21:57 UTC 3 months ago

  • New comment
Хотя вон надежда еще теплится - что хоть скрепостан захватит, и тогда они, ненавидя скрепостан, аж кушать не могут как, выживут как страна. Никому больше не нужны - так хоть клятым москалям достанутся.

То, что украинушку никто не станет подбирать, и она просто сдохнет, а остатки будут разорваны, и память о ней стерта из истории - это им и подумать страшно. Не только империи умирают - просто империи живут долго, и после себя оставляют заметный след. А всякой мелочи сколько за историю передохло - просто никто, кроме узких специалистов, и не считает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →