Хулия (Неромантичная Джульетта) (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Хулия (Неромантичная Джульетта)
vsegdavputi
peremogi

Categories:

Украинец, которого мы потеряли

Телеведущий Владимир Соловьев во время эфира на телеканале "Россия 1" навсегда выгнал из своей программы украинского эксперта Вячеслава Ковтуна.

[Хроники исхода]Во время обсуждения пандемии коронавируса украинский эксперт рассказывал о ситуации на Украине, а Соловьев упрекнул его в том, что тот не знает, как "работает эпидемия, как это нарастает".
В ответ Ковтун перешел на крик. Один из гостей шоу попытался напомнить ему, что на Украину из других стран вернулись около 50 тысяч человек. Соловьев упрекнул Ковтуна в незнании статистики и также назвал эту цифру.

"Это статистика МВД Украины, дебил", — обратился к эксперту один из гостей.
В ответ Ковтун нецензурно оскорбил участника передачи и попытался подойти к нему. После этого Соловьев потребовал, чтобы эксперт покинул передачу, а охрана вывела его из студии.
"Пошел вон отсюда, и больше в студии чтобы не появлялся. Чтобы моим гостям такие выражения говорить", — сказал Соловьев.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →