Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Армия прапорщиков: воровство, норма жизни!

В Управлении Народной милиции Донецкой Народной Республики сообщили, что хищение вооружения украинскими солдатами и его продажа волонтерам и мирным жителям приобретает угрожающие масштабы

- Предприимчивые боевики из 92-й бригады под предводительством военного преступника Кокорева скрытно, с использованием личного автотранспорта вывозят вооружение с передовой, - говорят в НМ ДНР. - Нам стало известно, что недостача на складе РАВ соединения составила больше 700 тысяч гривен.

Источники оборонного ведомства Республики в штабе «ООС» сообщили, что в 28-й бригаде идет разбирательство из-за хищения переданного американцами оборудования.

- Идет служебное разбирательство по факту пропажи приборов ночного видения «AN/PVS-14» и тепловизоров «Thermal-Eye X320» производства США, которые были поставлены в рамках военной помощи, - рассказывают в оборонном ведомстве ДНР. - Воровство и халатное отношение к служебным обязанностям становится нормой украинской армии. Приведённые факты в очередной раз демонстрируют коррумпированность и попустительство со стороны высшего военного руководства.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3800263
Tags: Донбасс, все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments