hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Айдер и Аркадий: пару строчек о любви.


ТЕКСТОМ:

Живи долго, мой друг Аркадий. Не так давно я понял, что ближе тебя, твоей жены и дочки, плюс буквально еще несколько людей, у меня никого нет. Но этого очень много. В частности, очень много тебя, и я каждый день от этого счастлив. Счастлив, что ты жив, дышишь, пишешь. Живи долго. Переживи путина. А если переживешь меня, то с тебя простава в виде веселого некролога, хочу такой, пообещай мне! И под ним тоже — вот это вот не забудь, подаришь от меня что-нибудь Катьке, я же обещал, когда ты "умер", быть ей отцом)) И еще мне очень нравится твое лицо на этом фото, оно, по-моему, удалось)

«Не сдерживайте себя, братцы.» ©️
Приват-банк карта номер:
Tags: запомните этот твит, крутить наждак, не всё так однозначно, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →