кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

«Крым наш! Навсегда!»

НТВ. Основано на реальных событиях.

1 серия
История Крымского полуострова: как он стал частью Российской империи и почему западные державы неоднократно покушались на эти земли? Зачем Хрущёв отдал Крым Украине в нарушение двух конституций и как народ Крыма выбрал свободу еще в 1991-м, а Украина 23 года обманывала и скрывала результаты первого референдума? А также — хронология «крымской весны» глазами уникальных свидетелей, участников событий и простых жителей навсегда российского Крыма.


2 серия
Как Украина аннексировала Крым после референдума 1991 года? Почему в Киеве 23 года замалчивали результаты голосования и обманывали население? Как Леонид Кучма хотел восстановить историческую справедливость? Как убивали и калечили крымский «Беркут»? И кто устроил кровавую расправу над жителями Крыма под Корсунью?


3 серия
Кто посылал в Крым зимой 2014-го международных террористов? Как экстремисты пытались устроить массовые кровопролития в Симферополе? Зачем они устроили газовую атаку у стен Верховного совета? Что об этих событиях вспоминает Наталья Поклонская и как ей удалось выбраться из Киева незадолго до исторического референдума?


4 серия
Чемодан. Вокзал. Галиция: почему «поезда дружбы» с боевиками пришли в Симферополь пустыми? Как Вооруженные силы Украины переходили на сторону жителей Крыма без единого выстрела и сколько украинских военных перешло на сторону крымчан? Как жителям полуострова удалось восстановить законный статус своего полуострова?
Tags: видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments