jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Пригожин победил

Суд США постановил прекратить дело против "Конкорд", причём, сделал это по запросу Прокуратуры!

"Ходатайство властей удовлетворено", - отмечается в постановлении. Речь идет о снятии обвинений в отношении компаний "Конкорд менеджмент и консалтинг" и "Конкорд кейтеринг", которые фигурировали в деле совместно в качестве "ответчиков "Конкорд". При этом дело "прекращено навсегда без права быть возвращенным в суд".

Это, напомню, та самая компания Пригожина, которую обвиняли во вмешательстве в выборы. Та самая "фабрика троллей". Знаете, кстати, как обосновали закрытие дела: компания в США не зарегистрирована, поэтому сорян - не сможем наказать.

Американская прокуратура просила суд прекратить процесс, поскольку власти пришли к выводу, что "дальнейшее производство по делу "Конкорда", российской компании, которая не имеет присутствия в Соединенных Штатах и не может понести действенное наказание в случае обвинительного приговора, не служит ни интересам правосудия, ни интересам национальной безопасности". Обвинение, в частности, опасалось, что продолжение разбирательства может привести к "риску раскрытия средств и методов работы правоохранительных органов".

Это, ещё раз повторю, США, которые людей воруют в других странах за экономические преступления. А тут на демократию покусились, и всё - дело закрыто.
Tags: агрессор обиделся, зрада, концептуальная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestschweinhund42

March 18 2020, 17:01:39 UTC 11 months ago

  • New comment
Там все на самом деле гораздо интереснее. Эти дебилы-прокуроры думали что в суд никто не придет и они автоматом выиграют дело, а там уже можно ввести всякие аресты имущества и так далее, ну и главное продвигать всю это кампанию по российскому "вмешательству". А Пригожин в суд прислал адвокатов от имени своей компании и они потребовали ознакомиться с материалами дела (что, естественно, является конституционным правом любого подсудимого). Тут прокуроры чуть не обосрались, так как во-первых, никаких реальных доказательств там нет и не было, а во-вторых, это бы засветило всю контору Хиллари, которая за этим стоит. А там уже и политические проблемы, и вообще уголовщина светит. Они практически сразу подали ходатайство по прекращению дела, а адвокаты Пригожина как раз этому ходатайству препятствовали.