chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Кто не вздрогнул - тот москаль

Пинзенык: Пока Кабмин думает, граждане Украины ввели свои "санкции" против РФ
16.11.2014
В сентябре объем приобретения российских товаров сократился в 4 раза

Пока правительство думает, граждане Украины ввели свои санкции против России, сократив объемы приобретения российских товаров. Об этом в эфире программы "Люди. Hard Talk" заявил кандидат в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Виктор Пинзенык. "Я сегодня смотрел отчетность по торговле за сентябрь. В сентябре объем приобретения российских товаров сократился в 4 раза. Граждане отказываются от приобретения товаров, но это не является способом регулирования…", - сказал он. Пинзенык отметил, что введение санкций против РФ – это вопрос компетенции правительства. "Правительство должно готовить это решение и никаких преград для введения санкций нет. Оно давно обязано было это сделать. Нет оснований для введения санкций со стороны других стран, если страна, которая стала жертвой агрессии, не вводит таких санкций", - резюмировал Пинзенык.
Отметим, ранее сообщалось, что европейские лидеры вновь заговорили об усилении санкций против РФ из-за конфликта в Украине. В частности в рамках саммита "Большой двадцатки" о возможности введения новых санкций заговорили канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Девид Кэмерон. В МИД Германии в свою очередь заявили, что ЕС пока не планирует вводить санкции против России.

http://112.ua/ekonomika/pinzenyk-poka-kabmin-dumaet-grazhdane-ukrainy-vveli-svoi-sankcii-protiv-rf-146495.html
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community