eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Киев без метро

"МЫ ПЫТАЛИСЬ". В "КИЕВПАСТРАНСЕ" ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ АВТОБУСЫ И ТРОЛЛЕЙБУСЫ, НЕСМОТРЯ НА ОГРАНИЧЕНИЯ
tsn.ua сообщает:


Водителей обещают наказывать.
.
В "Киевпастрансе" заявили, что пытались предупреждать людей и не допускать переполнения общественного транспорта утром 18 марта. Впрочем, похоже, успехом это не увенчалось.
Директор предприятия Дмитрий Левченко отметил, что контролируют ситуацию водители и кондукторы, также обратились за помощью в Национальную полицию.
"Потому что очень много людей сегодня вышли на улицы, мы видим на остановках людей, которые ждут подвижной состав. Мы пытаемся как-то предупреждать, что уже есть десять людей в нашем подвижном составе, поэтому просим дождаться другого состава", - сказал Левченко.
.
На замечание журналистов, что они сегодня такого не заметили, ответил: "Ну, мы пытались это сделать".
Левченко добавил, что за несоблюдение требований водителей будут наказывать. Речь идет о дисциплинарной ответственности, которая предусматривает наказание от лишения премии до увольнения.
Как сообщалось, в Киеве на время карантина людей имели не пускать до общественного транспорта без защитных масок. В то же время согласно решению правительства, в маршрутках могут одновременно находиться до 10 человек, в троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая - до 20.
.
Напомним, Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирусу из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мер государственной необходимости.
Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей.
.
Также Украина закрывает границы. Работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями от 18 марта в Украине также будет временно ограничено.
Ряд регионов закрыл учебные заведения и ввел ряд жестких ограничений - от закрытия заведений общественного питания до запрету выезда и въезда в город.
.
В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях. Женщина с Житомирщины умерла от инфекции, став первой жертвой COVID-19 в Украине.

источник

Метро закрыто, а в автобусы вход ограничен... Ходите пешком, громадяне! Но толпой при этом не собирайтесь, коронавирус свирепствует, понимать надо!

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments