baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Category:

Мне кажется или кто-то допрыгался?

Ирак созывает экстренную встречу ОПЕК+ в связи с падением цен на нефть

Ирак призвал организовать экстренную встречу ОПЕК+ из-за падения цен на нефть. В Багдаде считают, что сырьевой рынок на данный момент находится в ситуации неопределенности, а представители стран-экспортеров должны обсудить варианты серьезных и безотлагательных действий для его ребалансировки.

Как отмечалось ранее, комфортной для Ирака является стоимость нефти в районе 60 долларов за баррель.

Министры ОПЕК+ впервые с конца 2016 года не смогли договориться о параметрах сделки по сокращению добычи. Она перестанет действовать с апреля этого года. В результате нефтяные котировки рухнули более чем на 30 процентов. К этой минуте баррель нефти марки Brent стоит меньше 29 долларов. За WTI предлагают 27 долларов 40 центов, сообщает телеканал "Россия 24".

Экспорт российской нефти в Китай сократился в январе почти на 30 процентов. Такие данные приводит Федеральная таможенная служба. При этом КНР по-прежнему сохраняет лидерство среди импортеров сырья из России. Уменьшение поставок эксперты связывают исключительно с распространением коронавируса в мире.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3248927

ЗЫ. А какая была перемога ОАЭ, Ирак и Кувейт готовятся наращивать добычу и снижают цены на нефть Как дысали, как дысали.
Tags: знаете ли вы шо, зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi januar 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestquai_du_temps

March 18 2020, 10:23:24 UTC 11 months ago Edited:  March 18 2020, 10:23:52 UTC

  • New comment
Да при чем здесь Ирак. Это США уже не знают, что делать )) Вот и пнули Ирак - давай, мол, созывай, как будто это тебе в голову пришло.


Финанц.ру

Группа американских сенаторов призывает Саудовскую Аравию пересмотреть планы по резкому увеличению добычи и снижению цен на свою нефть для покупателей на всех рынках.
Как сообщает Politicо, с письмом к наследному принцу Мохаммеду бен Сальману обратились 13 сенаторов-республиканцев.
«Ваше королевское высочество, - пишут он. - США были годами были сильным и надежным партнером Саудовской Аравии. В свете этих близких стратегических отношений глубокую обеспокоенность вызвали планы королевства снизить цены и увеличить добывающие мощности. Это привело к крушению мировых цен на нефть в условиях, когда финансовые рынки мира уже несли серьезные потери».
США, как и Саудовская Аравия и весь мир, вынуждены иметь дело с последствиями пандемии Covid-19, которая разбалансирует глобальные энергетические рынки, говорится в письме.

Recent Posts from This Community