eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Сильный ход киевских раскольников!

ПЦУ УТВЕРДИЛА МОЛИТВУ ОТ КОРОНАВИРУСА
tsn.ua сообщает:

Церковь призвала с пониманием относиться к вводимым государством ограничений.
Православная церковь Украины 17 марта утвердила молитву от нового коронавирус COVID-19.
Об этом сообщает прес-служба ПЦУ.
.
Решение об утверждении молитвы было принято во время заседания синода, который также призвал "епископат, духовенство и паству с вниманием и пониманием отнестись к рекомендациям со стороны государства и органов местного самоуправления и здравоохранения в связи с введением в Украине карантинных мероприятий из-за угрозы распространения COVID-19".
Что касается самой молитвы, то утвердили следующий текст:
.
Молитва во время губительного поветрия (эпидемии)
"Господи, Боже наш, богатый милосердием и милостью, что Своим мудрым Провидением руководишь нашей жизнью, услышь нашу молитву, прими покаяние за грехи наши, прекрати пагубное поветрие, которое постигло нас, как Ты и раньше прекращал губительные эпидемии среди людей.
Милосердный Спаситель, защити здоровье тех, кто на Тебя уповает. Врачу душ и телес наших, дай выздоровление тем, что болеют, и подведи их с ложа недуга и страданий. Благослови, Господи, укрепи и защити Своей благодатью всех тех, кто с благотворительностью и жертвенностью заботится о больных дома или в больницах. Избавь людей в нашем городе (селе, монастыре), в нашей стране и по всему миру от губительного поветрия, от болезней и страданий и научи нас ценить жизнь и здоровье как Твои дары. Дай нам, Боже, Твой мир и наполни наши сердца непоколебимой верой в твою защиту, надеждой на Твою поддержку и любовью к Тебе и нашим ближним.
Твое бо есть, чтобы миловать и спасать нас, Боже наш, и Тебе славу возссылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь".
.
Отметим, правительство приняло решение запретить регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении; перевозка более 10 пассажиров одновременно в трамваях, троллейбусах и автобусах, маршрутном такси.
От 17 марта запрещено учреждениям культуры, ТРЦ, ресторанам и другим заведениям питания, развлечений и услуг принимать посетителей, а начиная от 18 марта - перевозки пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего и международного сообщения до принятия отдельного решения.

источник

Теперь ждем, что скажет томосоносная СЦУ... Пока конкуренты опередили.


Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не только лишь все, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments