baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Тирания на марше. Мы все под колпаком у Путина



Владимир Путин прибыл в коммуникационный центр при координационном совете по борьбе с коронавирусом. С президентом центр посетил премьер Михаил Мишустин, а также столичный мэр Сергей Собянин, передаёт корреспондент радио «Вести ФМ». Градоначальник рассказал президенту, как происходит идентификации граждан, которым необходимо быть на добровольном карантине. «Захват» изображения лица нарушителя происходит, как только гражданин из группы риска выходит из подъезда – пояснил Собянин.

В свою очередь Мишустин рассказал, как дела с коронавирусом обстоят в Европе и в частности в Италии, где сложилась наиболее острая ситуация среди стран ЕС. Коммуникационный цнтр при координационном совете по борьбе с коронавирусом работает круглосуточно и координирует работу министерств, ведомств, в том числе региональных. В круглосуточном режиме там будет вестись мониторинг социальных, экономических показателей, показателей промышленности, доступности потребительских товаров и медицинских товаров. Также будут отслеживаться такие параметры, как обеспеченность средствами индивидуальной защиты, медицинскими тестами, карантинные меры. Центр будет опираться в своей работе и на мониторинг общественного мнения и обратную связь от граждан. Оперативная отчетность в центре будет формироваться ежедневно.

http://radiovesti.ru/news/1865416/
Tags: бог хохлов, видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments