hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

"Добрый вечор с Денисом Уваровым": жизнь и удивительные приключения политэмигранта.


ТЕКСТОМ:

Барыги гребаные. Жизнь висит на нитке, а думают о прибытке.

Die Welt опубликовала материал, в котором рассказала, как Дональд Трамп пытается перекупить немецкую компанию CureVac, занимающуюся разработкой вакцины от коронавируса, чтобы получить на нее эксклюзивные права «только для США». На прошлой неделе глава компании Даниэль Меникелла был в Белом доме, где обсуждалась разработка вакцины, и выразил надежду, что экспериментальная вакцина будет готова к началу лета. После чего получил предложение перевести исследовательский отдел компании в США и предоставить им результаты его работы за немалые деньги (говорят, речь шла о миллиарде долларов).


В США зарегистрировано уже более тысячи больных коронавирусом. Это будет новая Италия или даже хлеще. Макаронники сейчас на карантине, и в принципе какая им разница, они все равно не работают. А вот в США такого катантина не будет работать всем надо, все на бабки завязано.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3125835367427087

Интересно, эту газету кремль содержит или они сами по себе такие мудаки?

Volksstimme: "Продолжение самодержавия Путина после 2024 года не является плохой новостью для Запада, ведь это означает, при условии хорошего здоровья царя, еще не один год относительной стабильности в России. О переходе к демократии при нынешнем состоянии российского общества не может быть и речи. Путин - часть системы, которая функционирует только с ним. Западу остается только надеется, что российское гражданское общество и экономика будет вопреки царю и дальше развиваться".
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3127220923955198

Если бы я жил в рашке и заболел, то немедленно пошёл бы обивать пороги гос учреждений, мусарни, ФСБ, штаба навального, яблока, прочих открытых россий. Это же такой шанс разобраться со всеми этими пид*расами.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3131045446906079

Уже в который раз вижу, что люди, которые живут по совести всегда в проигрышном положении в сравнении с беспринципными, людьми, не имеющими никаких взглядов и убеждений, просто биомассой.
Пример. Есть две условных девушки, обе украинки, примерно одного возраста, хороши внешне. Одна пошла на фронт медиком, помогать раненым украинским бойцам, а вторая поехала в Ухань обслуживать высококвалифицированный западный персонал.
Кто в итоге окажется в шоколаде?
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3131463776864246

Заметили, как ловко путин перевёл весь негатив по узурпации власти на бабку-космонавтку?
В свою очередь, грязь льющаяся на пожилого, легендарного человека женского пола (мы же не будем отрицать очевидное) настраивает путинский электорат против оппозиции. А ведь эта бабка просто исполнила роль говорящей головы и не является объектом принятия решений. С тем же успехом можно критиковать ручку или лист бумаги, с помощью которых подписаны эти т.н. поправки.
Учитесь.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3135173159826641

Сегодня на гребаном острове были замечены первые признаки паники. Вчера пришло сообщение, что на соседнем Гуаме, где живут такие же дикари, и с которым у Сайпана тесные связи, обнаружено три человека с коронавирусом. Губернатор сразу же выступил с заявлением о закрытии администрации острова. Ну это правда скорее повод чтобы не работать. Они и так нихрена не делают, а так смогут это делать вполне легально.
В магазинах сегодня уже вижу, что сотрудники работают в масках и даже в перчатках. А также вижу, что покупатели затариваются больше обычного: растительное масло, макароны, консервы и т.д.
Что же будет если вирус дойдёт до острова?
А если дойдёт, то у них точно будут проблемы, потому что тут у каждого второго диабет от ожирения и масса сопутствующих заболеваний.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3136141853063105

Этот гребаный остров реально какая-то смесь непроходимой тупости, жлобства и лени.
Из-за того, что на Гуаме, который в паре сотне километров, обнаружили трех человек с вирусом губернатор объявил ЧП. Закрыли все государственные конторы, кроме полиции, пожарных и т.д. При этом, у них каждый день есть рейсы с того же Гуама, Кореи и Японии. Какая тут может быть логика вообще? Такое ощущение, что просто уже не знают что ещё придумать, чтобы нихера не делать, а просто пить пиво и курить траву.
Во-вторых, они настойчиво просят у федералов 100 миллионов (и думаю, что получат) на ликвидацию последствий коронавируса. Напомню, что вируса на острове нет до сих пор.
На самом деле проблемы с финансами у них начались задолго до вируса просто теперь есть возможность списать свое воровство на вирус.
Сегодня зашёл в самый большой магазин на острове. Там работает знакомый чувак. Спросил у него есть ли паника. Он сказал что вчера за один день раскупили всю туалетную бумагу.
А ещё недавно один чел спрашивал верю ли я в бога. Я сказал что нет. Он так удивился, как-будто я ему сказал, что ем детей на завтрак.
Мне кажется, что если бы не дядя Сэм, то за пару десятков эти дикари вернулись бы обратно на пальмы.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3138636909480266
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, дайджест, крутить наждак, надо терпеть!, ненаши
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments