wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 136

Украина попросит у МВФ помощи для преодоления последствий коронавируса

На заседании 16 марта Кабинет министров поручили профильному министерству подготовить письмо в Международный валютный фонд с просьбой о предоставлении финансовой помощи для борьбы с коронавирусом, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль

Также было поручено составить перечень товаров, экспорт которых следует ограничить.


Кроме того, на исполнение поручения президента Владимира Зеленского о выплате 1 тыс. грн гражданам, чья пенсия меньше 5 тыс. грн, Минфин должен оценить необходимую сумму средств.

Кабинет министров во время заседания 16 марта принял решение о временной приостановке, железнодорожного, авиа и автобусного междугородного сообщений с 18 марта. С 17 марта на всей территории Украины запрещены любые массовые мероприятия с участием более 10 человек. Также свою работу должны прекратить все заведения общественного питания и развлекательные центры.


источник
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, классно поменяли, мыздобулы, нежданная перемога, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments