Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Будешь должен

В продолжение темы Анаконда в Витрине - 135. Президент Украины Зеленский попросил у олигархов помощь в виде 12-13 млрд гривен. Плюс голосовалка, чтоб не скучно, подражая Декамерону

--------------------
Helgi Sharp

ДЕОЛИГАРХИЗАЦИЯ, ГОВОРИТЕ?

Зе собрал олигархов и попросил у них 12-14 млрд - якобы, на борьбу с коронавирусом. Тот самый Зеленский, который зуб давал, что не будет заложником у денежных мешков, а будет их сажать и рубать руки. Приполз на коленях и попросил спасти. Страну? Нет, себя.

Не купить в благотворительных целях сотню аппаратов ИВЛ, не устроить народу кредитные каникулы и не вложиться средства защиты. Попросил СДЕЛАТЬ ЕГО РАБОТУ. Каждого олигарха - в той области, где якобы деолигархизированный олигарх является фактическим сюзереном.

"Будешь должен!" - фраза, которую приписывают на этом сходняке Игорю Валериевичу. Именно так. При всех и на "ты". Не знаю, писал ли Владимирсаныч расписку, но теперь он на счётчике. Тупо должен. Тем, кто его поставил, а теперь и повязал. Короновирусом. Почти кровью. Теперь не он будет собирать олигархов, теперь они будут вызывать его на ковёр и распинать в виде шаурмы. Или рояля. Не важно. И тем, кто будет вызывать, все равно на чем зарабатывать - на коронавирусе, перелетах, смертях или киношных голобородьках.

Деньги не пахнут. И не для того они его породили, чтобы сразу убить - не отработал ещё. Вирус переживём. Дай Бог пережить эпоху Зе.

-------------------------------------------

Олигархи в ответ на мольбу Зеленского

Дадут, и это поможет
4(3.1%)
Дадут, но это не поможет
54(42.2%)
Не дадут
70(54.7%)



Tags: все сразу достали кошельки, классно поменяли, надо терпеть!, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →