Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Дубинский — матом: у нас ни черта нет, только фураж, урожай которого еще не созрел

Депутат Верховной рады от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" Александр Дубинский заявил в интервью YouTube-каналу "Vласть vs Vлащенко", что Украина движется к дефолту, передает РИА Новости. "Как государство и экономика – мы идем к дефолту", - сказал Дубинский. По его словам, вернуть долги, сформировавшиеся на внешнем и внутреннем рынках, без глобальной финансовой помощи невозможно.

При этом депутат указал, что план "выживания страны" в случае отсутствия помощи от МВФ у киевских властей отсутствует. "Стратегия выживания государства Украина и его экономики в условиях коронавируса – есть план? Нет плана", - заключил Дубинский.

Кроме того, он заявил, что украинский Госрезерв пуст, а Украина импортирует продукты питания — например, овощи, мясо и сыры. "У нас ни черта нет. Хорошо, у нас есть фуражная пшеница, урожай которой еще не созрел", — добавил он.

Депутат подчеркнул, что обращался в Госрезерв Украины и публиковал их реакцию на его запрос. "Ответ Госрезерва: "У нас ничего нет. Вообще", — пояснил он, выругавшись матом.

По его словам, после публикации ему стали писать разные люди и рассказали, что в стране пусты даже стратегические запасы горючего. "Там просто каналы, в которые засовывается мерная труба, щуп, они заварены снизу, в них топливо есть, то есть замкнутая система — труба, куда опускается щуп, в ней топливо есть, а цистерна пустая", — рассказал Дубинский.

По его словам, в Госрезерве страны нет даже консервов.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →