wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

Анаконда в Витрине - 135

Президент Украины Зеленский попросил у олигархов помощь в виде 12-13 млрд гривен.

Во время встречи с представителями крупного бизнеса, которая прошла в Офисе президента вечером 16 марта, Владимир Зеленский попросил у них 12 млрд гривен. Об этом глава государства сообщил в эфире канала ICTV.

"Я говорил с ними очень откровенно. Я сказал, что эта страна вас кормила долгое время. Пришло время вам помочь стране. Мы делаем отдельный фонд. Нам понадобится где-то 12-13 млрд гривен. Нам нужна их помощь", - рассказал Зеленский.


"Мы договорились с Китаем, благодарны им, благодарны отдельно Джеку Ма (глава компании Alibaba Group, - ред.) - он нам помог, профинансировав 80 миллионов долларов. И благодаря ему и господину Ярославскому (Александр Ярославский – украинский бизнесмен, - ред.). - тоже хотим его поблагодарить - в субботу мы ожидаем прибытия этих быстрых тестов в Украину", - цитирует главу государства его пресс-служба.

Зеленский уточнил, что тестов хватит на миллион человек.

Ранее Владимир Зеленский провел встречу на Банковой с представителями крупного бизнеса по проблеме противодействия коронавируса. Речь шла о помощи с закупкой и поставкой крупных партий тестов, масок и дезинфицирующих средств.

На встрече присудствовал Ринат Ахметов, владельц холдинга DCH Александр Ярославский и основатель холдинга Кернел Групп Андрей Веревской. За час до встречи из Днепра в Киев также прилетел частный борт, которым пользуется Игорь Коломойский.

источник

Прим. - Дорогая Редакция интересуется у пана Пономаря: это план "Анаконда"? Или план "Витрина"? Мы тут запутались совсем...
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, його високоповажнiсть, классно поменяли, мыздобулы, насралося, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →