💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Фрейлехс перемог





[Текстом]Протирая водкой клавиатуру и дивайсы, думаю: все-таки не русский я, нет. ))
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2873122402756484&id=100001762579664












[Текстом]Виктор Шендерович провокативно пошутил про русских, которые не протирают водкой предметы, спасаясь от коронавируса, а, знамо дело, ее хлещут. Маша Слоним провокативно дошучивает. И еще снисходительно улыбается тем, кому этот юмор показался неуместным. Говорит - она же смайлик поставила, но не помогло. Дескать, какие они, русские, чувства юмора у них нет...
Я представляю, что бы сейчас писали Виктор Анатольевич с Марией Ильиничной, если бы я утром пошутила, будто евреи не протирают водкой клавиатуру и руки - берегут на продажу. Помог бы мне смайлик, а, Мария Ильинична?
Шутка, говорите? 672 лайка, больше 80% "посмеявшихся" - не с русскими фамилиями. Это значит, что для русских шутка обидная. Есть приличия. Нельзя шутить про жадных евреев. И про пьяных русских тоже нежелательно. Про жандных евреев шутят только евреи. Про пьяных русских - только русские. Хотите в нормальное общество - соблюдайте приличия.
Да, мне сейчас снова напишут: "Не лезьте в бутылку". "Подумайте над последствиями". Я с выхода колонки в Газете.ру про людей с хорошими лицами это получаю постоянно. Вероятно, 90% представителей либерального истеблишмента написали мне, что я совершила большую ошибку, "рассорившись с лучшими людьми".
А теперь мне скажут, что я еще раз ошиблась, указав на бестактность национальных шуток. Потому что если хочешь быть в их компании, должен вежливо смеяться анекдотам про русских. Ведь русских надо стигматизировать, да? Это модно, да? Русский - терпи, чтобы над тобой шутили. Кайся, соглашайся со всем, смотри в пол...
Сто лет не помнила, что Шендерович еврей, а я русская. Спасибо Виктору Анатольевичу - напомнил

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3572410292834287








[Текстом]Анастасия Миронова (Anastasiya Mironova)! То, что Вы сделали - просто подлость. Вынув мою шутку из контекста (а контекст в том прежде всего и заключался, что тысячи подонков тридцать лет напролет публично тычут мне в лицо мою нерусскость), Вы разожгли отвратительный националистический пожар на ровном, легком ироническом месте. И продолжили это делать уже на своей странице.
Это как раз на здоровье.
Подите, пожалуйста, вон из моих друзей – и там продолжайте считать процентные нормы.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2873427239392667&id=100001762579664

Tags: а нас-то за що?, ненаши, танец перемог
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →