Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Пушилин: Донбасс примет участие в российском референдуме

Донецкая и Луганская народные республики, несмотря ни на что, будут продолжать полноценную интеграцию с Россией. Так, многие жители Донбасса примут участие в референдуме по поводу изменения Конституции РФ. Это заявление главы ДНР Дениса Пушилина процитировал его официальный сайт, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Донбасс и дальше продолжает интеграцию с Российской Федерацией. Для нас это близко.

Да, действительно, существуют Минские соглашения. Да, действительно, предпринимаются беспрецедентные шаги для того, чтобы, наконец, Украина начала выполнять взятые на себя обязательства. Но опять-таки эти шаги со стороны России, со стороны Донецка и Луганска. Ответных шагов… Они, увы, слишком иллюзорны. И здесь мы настроены скептически.

При этом стоит понимать: если все же Минские соглашения будут выполнены в полном объеме так, как они написаны, то для нас и это не помеха для сближения с Россией. У нас это стояло и стоит во главе угла», – отметил Пушилин.

Также глава государства напомнил, что уже многие жители Донбасса получили российские паспорта, и поэтому они смогут принять участие в референдуме по поводу изменения Конституции РФ.

«Технические моменты (проведения российского референдума в Донбассе – прим. ред.) прорабатываются, еще есть время. Это большое количество граждан, уже перевалившее за 100 тысяч, имеется в виду с Луганской Народной Республикой вместе. Соответственно это определенные ресурсы и составляющие.

Поэтому я лично могу ответить за себя – я буду участвовать, потому что понимаю, что поправки в Конституцию Российской Федерации напрямую влияют на наше будущее, на тех, кто является гражданами Российской Федерации. Для меня это просто внутренняя необходимость – участвовать в голосовании», – добавил Пушилин.
Tags: Донбасс, агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments