Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Арбитраж в Гааге отказался выносить решение относительно суверенитета Крыма

Международный арбитраж, созданный при посредничестве Постоянной палаты третейского суда в Гааге, отказался выносить решение относительно суверенитета Крыма в разбирательстве между РФ и Украиной. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные в понедельник самим арбитражем, передает ТАСС.

В них отмечается, что арбитраж не обладает юрисдикцией в разбирательстве по существу в той части, где "в обязательном порядке требуется решение... по суверенитету одной из сторон над Крымом". "В результате арбитраж не может принять решения по любому требованию Украины, которое основывается на утверждении, что Украина обладает суверенитетом над Крымом", – говорится в документе.

Как утверждается, данная позиция "влияет на многие, но не на все требования", выдвинутые Украиной в рамках разбирательства. С учетом этого Киеву предлагается до 20 ноября представить отредактированную версию своих требований, после чего у Москвы будет время до 20 августа 2021 года на подготовку ответа.

Отсель
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi sausis 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments