Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Да плевать на них» — Путин о западных санкциях из-за Украины



Благодаря импортозамещению Россия смогла заработать столько же, сколько потерять из-за западных санкций, которые страны ввели по просьбе Украины. Об этом президент России Владимир Путин рассказал в интервью ТАСС, очередная часть которого была опубликована 16 марта.

«Да плевать на них, на эти санкции! По разным оценкам, мы потеряли где-то 50 миллиардов долларов, но мы и заработали столько же. Немало, но это заставило нас мозги включить. Мы истратили достаточно много денег на так называемое импортозамещение и начали производить такие продукты и такие технологии использовать, которых раньше у нас не было либо мы их просто забыли и потеряли. Мы воссоздали это все», — заявил он. По словам российского лидера, это импортозамещение диверсифицирует экономику страны и помогает решать ключевую задачу.

Отсель
Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, видео, крутить наждак, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments