demiurg1987 (demiurg1987) wrote in peremogi,
demiurg1987
demiurg1987
peremogi

Глава Чехии: любая экономическая помощь Украине сейчас бессмысленна

Оригинал взят у demiurg1987 в Глава Чехии: любая экономическая помощь Украине сейчас бессмысленна


© РИА Новости. Сергей Субботин | Купить иллюстрацию

Отвечая на вопрос о продолжительности украинского кризиса, чешский президент Милош Земан подчеркнул, что существует риск банкротства Украины, в связи с чем киевским властям постоянно надо искать врагов для снятия с себя ответственности.

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. В условиях гражданской войны любая экономическая помощь Украине это "полная бессмыслица" и потеря денег, заявил президент Чехии Милош Земан.

"Самое главное, надо понять, что на Украине идет гражданская война. Нам надо заниматься не какими-то мечтами о поддержке, потому что в условиях гражданской войны экономическая поддержка — это полная бессмыслица", — сказал он в интервью Первому каналу.


По его словам, в "условиях гражданской войны любая экономическая помощь — это только потеря денег".

Отвечая на вопрос о продолжительности украинского кризиса, чешский президент подчеркнул, что существует риск банкротства Украины, в связи с чем киевским властям постоянно надо искать врагов для снятия с себя ответственности.

"Есть риск украинского банкротства, если бы не было этого риска… я бы ожидал, что уже в течение нескольких месяцев будет действительный мир, и препятствие — это именно риск банкротства. За все плохое отвечают наши враги, (Киеву) надо найти врагов, даже если бы их действительно не было. Всегда банкротство — это ответственность других", — заявил Земан.

Президент Чехии добавил, что все стороны должны если и не сотрудничать, то как минимум не причинить ущерб своей родине.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 31 октября, жертвами конфликта стали более 4 тысяч мирных жителей, более 9 тысяч были ранены.

При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали перемирие с 5 сентября, однако стороны обвиняют друг друга в его нарушении.

http://ria.ru/world/20141116/1033606275.html#ixzz3JHKASlpM
____

Тонко чешский президент чувствует щирых протоукров, бьет прямо не в бровь, а в глаз.


Tags: зрада, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments