chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Не только лишь все могут составить такой гороскоп

DAILYUA: ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ
16.11.2014 17:57

Что ждет Украину в ближайшую неделю? Как будут развиваться политические и экономические события в нашей стране? Или будет спокойно или нас снова потрясет? На эти и много других вопросов для DailyUA отвечает профессиональный астролог.
Начнем с того, что экономическая ситуация нашей страны разваливается и стремительно идет на спад. Не стоит ждать финансовой помощи ни от красноречивых друзей из-за границы, нет никаких иностранных инвестиций. Курс доллара будет колебаться каждый день, где-то в конце недели ситуация несколько улучшится и стабилизируется. Но это мало повлияет на общую ситуацию.
На этой неделе обостряется вопрос у владельцев крупного бизнеса. Людей которые владеют банками, корпорациями, финансами. Только те, из них кто относится к проблемам серьезнее и ответственнее, смогут обойти обострения.
Эта неделя характеризуется ростом недовольства среди многих слоев населения. Все будет больше появляться возможны стихийные бунты. Много людей изменит или потеряет работу на этой неделе, или вообще примут решение уехать из Украины.
Во второй половине недели возможны обострения беспорядках на Востоке. Прогнозируется еще несколько крупных провокаций и резких изменений в ситуации .
Также ближе к выходным и в столице возможны провокации.
На этой неделе коалиционное соглашение не будет подписано. В это время возможны громкие скандалы и разоблачения, связанные с высокопоставленными и известными людьми. Претензионные заявления политиков, которые делают показательные широкие жесты и решают судьбы людей без их на то воли и согласия. В связи с этим в народе начнется недовольство и волнения. Ожесточенный спор начнется между двумя крупнейшими лидерами парламентских выборов, которые не смогут достичь общего решения и этим превратят басню И. Крылова «Лебедь, Щука и Рак» в реальность.
В конце недели возможно начнет идти разговор о начале договоренностей о встрече представителей в Минске, по стабилизации ситуации в Украине.
Страна будет жить в иллюзиях и заблуждениях относительно взаимоотношений с другими странами, а новые международные договоры к сожалению станут источником новых напряжений.
http://daily.com.ua/ukraine/16-11-2014199670
Tags: пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments