💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Двухпроцентная перемога










[Текстом]Коронавирус в России

Коронавирус (Covid-19) быстро распространяется по миру. Им заражены более 145 тысяч человек, 5,5 тысяч – уже умерли. Количество заболевших и смертей растет ежесуточно с высокой динамикой.
Американские ученые и врачи за две недели провели срочные исследования и выработали средства тестирования, выявления зараженных людей. Но средств лечения пока ещё нет. Высказываются осторожные предположения, что разработка лекарств займет около 2-х месяцев.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила стремительное распространение коронавируса пандемией.

Вспышка коронавируса и отсутствие лекарств для лечения вынудили ВОЗ призвать власти всех государств принять самые решительные меры по предупреждению его распространения.
Этот призыв специалистов ООН услышан руководителями большинства стран мира. Наряду с Китаем и США почти все европейские страны ввели режим чрезвычайной ситуации. Отменены все спортивные, развлекательные и другие массовые мероприятия, закрыты школы, университеты, офисы. Некоторые страны закрыли свои границы.

Коронавирус – топ-новость в любой стране мира. Люди обсуждают его на улицах и в соцсетях, а власти в срочном порядке вырабатывают и начинают реализовывать планы хотя бы по обузданию скорости распространения вируса.
Руководители государств выступают перед своими гражданами с разъяснениями планов правительственных действий по предотвращению распространения вируса и аргументацией введения жестких мер.
Великобритания переносит муниципальные выборы. В США до мая отложены праймериз. Второй тур выборов в парламент Ирана переносят на более поздний срок. Даже ближайший союзник Путина диктатор Асад отменяет «парламентские выборы» в Сирии.

А руководители нашей Российской Федерации молчат, у них другие приоритеты. Никто из высших руководителей страны: ни президент, ни премьер-министр не берут на себя оперативное руководство борьбой с вирусом. Они думают, что можно отсидеться, что пронесёт.
Высшая власть не отдает себе отчета в вызове, стоящем перед страной и не осознает своей ответственности за ситуацию.
Региональные и муниципальные власти и даже врачи не имеют четкого понимания как им действовать. В аптеках не хватает медицинских масок, средств по дезинфекции, в больницах нет тестов на вирус и мало необходимого оборудования для приема больных пациентов.
Недоверие граждан к системе госуправления и отсутствие публичной информации порождает среди людей панические настроения.
Динамика развития вируса такова, что совсем скоро страну может захлестнуть масштабная эпидемия. В этих условиях нужно действовать незамедлительно.

Правительство обязано в самые ближайшие 2-3 дня выработать ясный и конкретный план действий на предстоящие два месяца по предотвращению распространения коронавируса и борьбы с ним.
Президент обязан прекратить свои действия по узурпации власти и обратиться к гражданам с разъяснениями реальной ситуации с коронавирусом в России и конкретных мер, которые власти собираются предпринять.
Президент должен взять на себя ответственность за вывод страны из этой чрезвычайной ситуации. Это и есть функция главы исполнительной власти.

[ФБ пост и прямая ссылка]

Tags: Россия должна, бог хохлов, ненаши, придумать что-то другое, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →