Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Category:

Турецкое Колесо Генотьбы в 3ёх фото. О тождествнности салафитов и салОфитов


Серакиб. Совместный российско-турецкий патруль.
А теперь немного отмотаем время назад 11.02.2020г, серакибская перемога жареной индейки (roasted turkey). Сработала "золотая двойка" - Ми-24ВК-1М/ПК-1М с УРВЗ "Гермес" или "Атака" и "я мстю и "Мста" моя страшна" - сирийские "Мста-С" с УБП "Краснополь" (ЛГСН), "Краснополь-Д" (Спутниковый, аналог "Эскалибура") и "Краснополь-ДО" (спутник с инфраоптикой, не нуждается в БПЛА, может эффективно поражать высокоподвижные цели). Писец, песец - нет, именно Кердик был такой лютый, на видео можно увидеть процесс, а на фото уже результат.
Главное, на сей раз индейки, несколько раз отхватив, сколько не унесли, догадались высадить из двух "Леопард-2А4", подорвавшихся на своих минах,


экипаж, но не выгрузили боекомплект, а экипаж поехал рядом, естественно, превратившись в 🦃🔥. Потом было много визгу агента Штопаный по поводу того, что колонну разбоНбил Личнапутин ВКС РФ, а теперь в совместном патруле с русской бронькой, смотрят на танковые остовы, увы, не пригодные для постамента, обоняя их содержимое.
А быдло электорат Рэд-Жопы переможно теребонькает утешает себя достойной быть записаной на дендрофекальных табличках, лично Виталием Златоустом, ибо не только лишь все, шумерзкой хренописью, новой песнью о Гильгамеше, перемогшим аж 8 "Панцирей" из из четырёх, причём, с разрядившимися батарейками. Триполитанские перемоги у ихваниста Штопаного ещё впереди, ханум нарожают.
Да, Россия как всегда, коварно и гидридно не явилась на вiйну.

Шумеры покусали...
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments