hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

В рубрике "Пан Касьян и идиотский план": мрии о твердой руке "в Украине".


ТЕКСТОМ:

В фильмах-катастрофах часто так бывает: граждане неспешно гуляют по улицам благополучного мегаполиса, а в это время, разрывая атмосферу, к ним уже несётся раскалённый метеорит... Или отдыхающие на побережье нежатся на солнышке, когда в глубинах океана уже столкнулись литосферные плиты, выбросив на поверхность гигантскую стометровую волну... Или смертельный вирус незримо переходит от человека к человеку, заваливая трупами, как поваленными костяшками домино, улицы, офисы, квартиры...
Остались, наверное, считанные дни или часы, и страна изменится. Метеорит с грохотом упадёт, волна накроет, и окажется вдруг, что вирус давно уже здесь. Что заражённых не единицы, не сотни, а тысячи. Что наш национальный "оптимизм" равен идиотизму. Наша система здравоохранения не готова. А наше правительство не знает, что делать, поэтому делает хоть что-нибудь. Как всегда.
С непростительным опозданием ведут всеобщий карантин. Удалённо работать смогут немногие. У потерявшего работу населения станет больше шансов умереть от голода, чем от коронавируса. Немедленно появится запрос на "твёрдую руку". И этот запрос будет удовлетворён.
На улицы выйдут армейские патрули. Расставят блок-посты. Введут цензуру. Начнут раздачу продпайков. Откроют в спортзалах временные больницы. Мобилизуют всех, кто умеет ставить капельницу. Даже ветеринаров.
Через три-четыре месяца эпидемия сама по себе пойдёт на убыль. Переболеет половина населения. Для выживших международные гуманитарные организации вместе с продуктами привезут вакцину.
В страну вернутся Ахметов, Пинчук, Коломойский... Вернутся продукты на полки магазинов. Снова появится работа. Вирус отступит. Уйдёт. А твёрдая рука останется.
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, перемога опасносте!, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community