waste_ded (waste_ded) wrote in peremogi,
waste_ded
waste_ded
peremogi

Categories:

Заигравшиеся

Если долго жить в выдуманном мире, выдуманный мир начинает жить тебя.

Главная проблема наших «либералов», из которой следует все остальные - и бескостный язык, и буйство мысли, и агрессивность ко всем, кто не из их песочницы, - это то, что они не живут, а играют в жизнь. Эти люди страдают взрослой формой кукольного чаепития.

Иметь ребенка - это огромная ответственность и часы изматывающего нервного напряжения с градусником в руках. Дети, кстати, понимают это очень рано и начинают готовиться к взрослости, особенно будущие мамы. Девочки играют в куклы. У Маши болит животик, Маша съела таблетку, у Маши ничего не болит. Мальчики тоже учатся быть мужчинами. Настоящая война - это грязь, кровь, ежечасный труд и отключение высшей нервной деятельности, чтобы не сойти с ума. Мальчики играют в войнушку с долгими спорами "ранен-убит".

Наши же либералы, давно выйдя из возраста коротких штанов и сопливых носов, всё продолжают играть. В "борьбу с режимом". Любая настоящая борьба с государством - это лишение гражданских прав сразу же. Жизнь по чужим документам, узкий круг общения и подчиненность мысли и тела одной цели. Это страшно, это трудно, это запредельно опасно. В реальной борьбе государство зачастую карает не пятнадцатью сутками, а одним выстрелом оперативника при сопротивлении задержанию. Но то борьба настоящая, а есть игра в борьбу, где в публичном источнике, фактически СМИ, идет обсуждение свержения режима, и играющие упражняются в остроумии, предлагая друг другу версии событий, одна другой заковыристее. Порой реальный мир приносит новые понятия, и так же, как дети, услышав что-то от взрослых, включают это в свою игру, либералы, эти новые понятия встраивают в свой мир бесконечной Игры.

Это же так увлекательно, а главное безопасно. Наравне с игрушечной ФСБ, которая коварна, страшна, огромна, но слепа, поскольку не видит бравых борцов, прямо бросающих вызов Путину у нее под носом, в Игре появляется игровой коронавирус. И начинается групповое определение параметров и свойств этого нового элемента Игры. Он зеленый, от него умерло тысячи выдуманных людей, он пахнет яблоком, его придумал Путин, чтобы не давать либералам устраивать «массовые», в сто человек на двенадцатимиллионный мегаполис, демонстрации протеста, у него пупырышков нету, при нем вводят ЧС, и вот тогда-то всё будет плохо.

К реальному миру Игра отношения не имеет. Отсюда же и реакция, когда кого-то принимавшего участие в Игре вдруг арестовывают и сажают в реальном мире. Вы чего, мы же просто играли, вы там что, всем режимом с катушек слетели? Но Игра поглощает и этот факт, трансформируя его во внутриигровое явление.

Поэтому совершенно бесполезно говорить либералу: "Э, уася, ты чо, риали бессмертный? Если вдруг дойдет до трындеца, вирус тебя зохавает так же, как и любого другого. А случись эвакуация или иное спасательное мероприятие, так ты не то что не хирург, а даже не сантехник. И ввиду того, что научить сантехника постики в пейсбучек писать легче, чем тебя правильно лен мотать, спасать тебя будут в той очереди, что за последней.

Мир Игры уже играет его, и там коронавирус зеленый, без пупырок и пахнет яблоками.
Tags: ненаши
Subscribe

  • Обиженка

    Facebook post Накидать пациенту можно здесь и здесь. Facebook post

  • Украинская аналитика

    В небе над Ереваном появились российские боевые самолеты: Кремль не простил слов Пашиняна про РФ В небе над Ереваном появились российские боевые…

  • "Кто же правит миром" - версия директора ЦРУ

    New York Post Новая книга «Секретная война Кремля против Америки» от бывшего главы ЦРУ Д. Вулси содержит необычные и шокирующие факты…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Обиженка

    Facebook post Накидать пациенту можно здесь и здесь. Facebook post

  • Украинская аналитика

    В небе над Ереваном появились российские боевые самолеты: Кремль не простил слов Пашиняна про РФ В небе над Ереваном появились российские боевые…

  • "Кто же правит миром" - версия директора ЦРУ

    New York Post Новая книга «Секретная война Кремля против Америки» от бывшего главы ЦРУ Д. Вулси содержит необычные и шокирующие факты…