Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Иностранцы в шоке от того, как украинцы наплевали на карантин: в ночных клубах столицы яблоку негде

Известный украинский блогер, бизнесмен Александр Деркач в своем блоге пишет о том, что с утра в сети «гуляет» пост от одного известного блогера и ресторатора, посетившего Киев. Он выложил видео вчерашнего развеселого вечера в одном модном киевском заведении. Название не важно, скорее всего, оно и так везде уже засветилось. Так вот в заведении куча народу, танцы, веселье, дым коромыслом.

Александр Деркач отмечает, хочется обратиться ко всем соотечественникам: есть ли у людей хотя бы что-то в голове? Многие, наверное, думают, что их обойдет и удастся проскочить, потому, что туалетной бумаги и гречки накупили. Может сами по молодости и проскочат, а вот родители, бабушки и дедушки, нет.

По словам бизнесмена, товарищ прислал фото из Женевы. Пустынный город. В Израиле запрещено собираться больше 10 человек. Израильтяне, которых многие ставят в пример, дурного не посоветуют. Закрываются рестораны и кафе во Франции, Испании. В Германии, говорят, даже публичные дома закрыли. Про Италию вообще нечего говорить, все все видели и знают. «Давайте будем беречь себя и друг друга. Да и удаленный режим в офисах я бы включал с понедельника. Гоните ваш планктон по домам. Пусть там в фейсбуке сидят», – написал Деркач.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community