💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Соловьиная курилка

Доброго времени суток, камрады!
Хотел сегодня уйти от темы коронавируса. Нет, не получается... Моветон конечно запускать в одни выходные две курилки на одну тему, но тут я заложник ситуации, моя конюшня старательно генерирует панику.
Сегодня вашему вниманию предлагается сверхконцентрация предсказамусов, Ванга воскресла, клонировалась и реинкарнировала.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!





















[Текстом]Введение общенационального режима ЧС предполагается на наступающей неделе

Сегодняшним вечером пока не очень понятно, будет ли ЧС объявлена де-юре или введена де-факто. (Ползучее внедрение элементов ЧС началось с 10 марта.)

Что касается адаптации ЧС и плебисцита по Конституции, то в случае ее формального объявления самый очевидный путь - отказ от голосования вообще. Окончательную точку поставит вердикт Конституционного суда. В случае ЧС де-факто возможность плебисцита теоретически сохраняется.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2564864637117240&id=100007811864378

Tags: запомните этот твит, и тут снизу постучали..., курилка, не всё так однозначно, ненаши, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

  • "Гои, не обижайтесь!"

    Вот смотрите, как получается. Сидит такое гладенькое, благополучненькое, абсолютно русскоязычное существо. Называет православный крест "собачьим…

  • Воскресный оффтоп

    Сегодняшняя дата связана с двумя людьми, ушедшими в расцвете и оказавшими огромное влияние на мое формирование своим творчеством. Тогда творчество…

  • Когда Европа, Россия, США и Китай начнут реанимацию Украины

    Начну с того, что это очень больная тема. Для украинцев. На территории «победившей демократии, но рухнувшей экономики» существует масса мнений…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

March 15 2020, 09:14:52 UTC 1 year ago

  • New comment
Если долго жить в выдуманном мире - выдуманный мир начинает жить тебя. Главная проблема нашей либерды, из которой следует все остальное - и неподвязанный язык, и буйство мысли, и агрессивность ко всем, кто не из их песочницы - это то, что они играют в жизнь. Взрослая форма кукольного чаепития.
Настоящий ребенок - это ответственность и часы изматывающего нервного напряжения с градусником в руках. Девочки играют в куклы. У Маши болит животик, Маша съела таблетку, у Маши ничего не болит.
Настоящая война - это грязь, кровь, ежечасный труд и отключение высшей нервной деятельности за ненадобностью сойти с ума. Мальчики играют в войнушку. С долгими спорами "ранен-убит".
А эти играют в "борьбу с режимом". Любая настоящая борьба с государством - это лишение гражданских прав сразу же. Жизнь по чужим документам, узкий круг общения, и подчиненность мысли и тела одной цели. Это страшно, это трудно, это запредельно опасно - в реальной борьбе государство карает не пятнадцатью сутками, а чаще одним выстрелом оперативника при сопротивлении задержанию. Но то настоящая. А есть игра. Где в публичном источнике, фактически СМИ, идет обсуждение свержения режима, и играющие упражняются в остроумии, предлагая друг другу версии событий, одна другой заковыристее. Порой реальный мир приносит новые понятия, и как дети, услышав что-то от взрослых, включают это в свою игру - либералы, эти, новые понятия встраивают в свой мир. Мир бесконечной Игры.
Это же так увлекательно, а главное безопасно. И наравне с игровым ФСБ, которое коварно, страшно, огромно, но слепо, поскольку не видит бравых борцов, прямо бросающих вызов Путину у него под носом, в Игре появляется игровой короновирус. И начинается групповое определение параметров и свойств этого, нового элемента Игры. Он зеленый, от него умерло тысячи выдуманных людей, он пахнет яблоком, его придумал Путин чтоб не давать либералам устраивать массовые демонстрации протеста (да, в мире Игры три тыщи на 12+ млн это масса), у него пупырышков нету, при нем вводят ЧС, и вот тогда-то всё будет плохо.

К реальному миру Игра отношения не имеет. Отсюда же и реакция, когда кого-то принимавшего участие в Игре вдруг арестовывают и сажают в реальном мире. Вы чего, мы же просто играли, вы там что, всем режимом с катушек слетели? Но Игра поглощает и этот факт, трансформируя его во внутриигровое явление.

Поэтому спрашивать у либерала "Э, уася, а ты чо, рили бесмертный? Если вдруг дойдет до трындеца, то вирус тебя зохавает так же как и любого другого. А случись эвакуация или другое спасательное мероприятие - так ты не то что не хирург, а даже не сантехник, и спасать тебя, с учетом того, что постики в пейсбучек писать научить сантехника легче, чем тебя правильно лен мотать, будут в той очереди, что за последней" - бесполезно. Мир Игры уже играет его, и там короновирус зеленый, без пупырок и пахнет яблоками.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Гои, не обижайтесь!"

    Вот смотрите, как получается. Сидит такое гладенькое, благополучненькое, абсолютно русскоязычное существо. Называет православный крест "собачьим…

  • Воскресный оффтоп

    Сегодняшняя дата связана с двумя людьми, ушедшими в расцвете и оказавшими огромное влияние на мое формирование своим творчеством. Тогда творчество…

  • Когда Европа, Россия, США и Китай начнут реанимацию Украины

    Начну с того, что это очень больная тема. Для украинцев. На территории «победившей демократии, но рухнувшей экономики» существует масса мнений…