bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Летайте украинскими авиалиниями!

Авиакомпания МАУ резко подняла цены на билеты. С 17 марта закрываются границы, а 15 и 16 марта - два последних дня, когда украинцев смогут вернуться домой регулярными рейсами.

Цены на некоторые рейсы на эти дни возросли в 10 раз.

Об этом свидетельствуют данные на сайте компании.

Сегодня днем МАУ анонсировала дополнительные рейсы до 17 марта, чтобы забрать всех желающих украинцев.

В частности, МАУ запустили дополнительный рейсы по маршруту Киев - Лондон - Киев и Киев - Вена - Киев вечером 14 марта, а также увеличена емкость на маршруте Киев - Тель-Авив - Киев и планируется дополнительный рейс в Париж.

Из столицы Франции Парижа в Украину можно добраться почти за 16 тысяч гривен в один конец.



Из Тель-Авива - столицы Израиля - предлагают лететь за 13 тысяч гривен 15 и 16 марта.



На сайте можно увидеть цены на ближайшие даты. Если бы граница не закрылась - билеты бы стоили в пределах 6-7,5 тысяч за эконом-класс.

Доступны к покупке билеты из столицы Австрии Вены - за 14 тысяч на 15 марта и почти за 20 - на 16-е.
Если бы границы не закрылись - билеты бы стоили 1,5-2,5 тысячи гривен за эконом класс, о чем свидетельствуют цены за билеты на 17 и 18 марта, которые невозможно сейчас купить.



Цены на полет из немецкого Берлина в Киев - 16 тысяч гривен на 15 и 16 марта и почти 3 тысячи гривен на 17 и 18 марта, которые уже недоступны.



Цена на полет из Барселоны - города в Испании, столицы Каталонии - составляет почти 9 тысяч гривен на полет 16 марта и чуть больше 2,5 тысяч на полет 18 марта - обычная цена, которая бы была без закрытия авиасообщения.



Источник

Украина любит вас, маленькие хохолики. Точнее, любит ваши гроши. Если бы можно было просто выудить из маленьких хохоликов все их сбережения, а их самих бросить умирать - не сомневайтесь, правительство вашей Нэньки так бы и поступило.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, зрада, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, о май даун!, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments