nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про диверсантов.

Оригинал взят у nikolian в Про диверсантов.


   ..."Контрразведка СБУ совместно с Госпогранслужбой и руководством полка "Азов" задержала Дмитрия Рассейкина, завербованного ФСБ РФ по метоюпроникнення в добровольческого полка МВД Украины "Азов".
   Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.
   Согласно сообщению, гражданин РФ 1987 г.р., уроженец Курской области, который жил в Мурманской обл., Является членом неонацистской организации "Реструкт".
   "По заданию российских спецслужб злоумышленник 13 ноября пытался проникнуть на территорию Украины из Республики Беларусь. При нем было обнаружено удостоверение взрывотехника и комплектующие, с помощью которых можно изготовить средства дистанционного управления взрывными веществами", - сообщили в СБУ"...

    Ну да, ну да. Все так и есть. Правда, что такое "по метоюпроникнення" не совсем понятно, но все остальное - чистая правда. И фамилия у злоумышленника ... самая злоумышленная - Рассейкин. Хуже этого только Ватников или, какой-нибудь Сепаратов и Дэнээркин. А удостоверения взрывотехников, так это всегда ФСБ диверсантам в поход выдает. Вдруг никто не поверит.

   ..."Диверсант признался, что в соответствии с отработанным ФСБ РФ задачу, он должен был войти в состав полка "Азов" под видом лица, преследуют за антироссийские взгляды.
   По словам задержанного, он должен был совершить покушения с использованием взрывчатки на руководство и личный состав добровольческого подразделения.
    Кроме того, перед ним ставилась задача по получению разведывательной информации о деятельности "Азова", запланированных операций и тому подобное.
   Рассейкин также сообщил, что как мотивы вербовки спецслужбы РФ использовали ложные сведения о зверствх "бандеровцев" и "фашистов", которых необходимо уничтожать.
   Продолжаются оперативно-следственные действия"...

Tags: аберрация сознания, видео, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments