Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ракетный катер ВМСУ "Прилуки" мог вступить в бой с российским крейсером, которого спасло бегство

В раскрытие темы - Мiг бi, но...



ВМС Украины провели военные учения в северо-западной части Черного моря. В ходе выполнения ряда учебно-боевых задач экипаж украинского ракетного катера "Прилуки" отразил попытку провокации со стороны судна, принадлежащего Федеральной службе безопасности Российской Федерации, которая совершила попытку приблизиться к украинским морякам на опасно близкое расстояние. Об этом сообщили в сюжете телерадиостудии Министерства обороны Украины "Бриз".



В ходе маневров экипаж ракетного катера "Прилуки" отработал тактические маневры в море, а также провел учения в области противовоздушной обороны во время якорной стоянки судна на незащищенном рейде. Также украинские моряки отработали гипотетическую борьбу за живучесть катера в ходе перехода морем.

"В ходе выполнения боевых задач личный состав патрульного катера показал надлежащую морскую выучку, готовность решительно действовать при разных обстоятельствах, сохранять психологическую устойчивость и профессионально выполнять поставленные боевые задачи в любых условиях, не помешало украинским морякам и постоянное присутствие и наглость кораблей Черноморского флота и ФСБ РФ", — рассказали в сюжете.



Сообщается, что в ходе маневров россияне, вероятней всего, решили испытать на прочность нервы наших моряков и устроили небольшую провокацию. Так, после постановки "Прилук" на якорь в районе Голицынского газового месторождения, на горизонте был замечен российский сторожевой корабль ФСБ "Безупречный". При этом спустя несколько часов его компанию дополнил ракетный катер Черноморского флота РФ "Шуя".

Ночью судна потенциального противника решили устроить провокацию, нарушая при этом Международные правила предупреждения столкновения судов. Этими правилами обязаны руководствоваться все корабли, вышедшие в открытое море. Так, корабль "Безупречный", не включая ходовые огни, предпринял попытку незаметно подкрасться к украинскому экипажу на максимально близкое, критическое расстояние – примерно 1 кабельтового. При этом предельно разрешенное международными правилами расстояние равно 30 кабельтовым.



Также в сюжете отмечают, что в ходе провокации россияне пытались ослепить украинский экипаж с помощью прожектора, который находился на их ходовом мостике. В это же время в воздухе проводил разведку беспилотник вертолетного типа. В результате столь дерзких действий со стороны русских, украинский экипаж был поднят по боевой тревоге. Благодаря слаженным и профессиональным действиям, россияне были вынуждены изменить свои дерзкие намерения и удрать с места инцидента на всех парах.

Отсель
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, видео, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

March 14 2020, 18:31:37 UTC 11 months ago

  • New comment
Есть в Черном Море Голицинское месторождение. Россия там добывает газ, а Украина - нахуй. Как только нахуй становится мало - украинцы, как правило на плавединице "Прилуки" отправляются на границу месторождения, и тут же начинают добывать нахуй. Нахуй летит с буровых вышек, нахуй летит с кораблей погранслужбы и особо увесистый, качественный нахуй - с кораблей Черноморского Флота.

Вот и сейчас, под видом учений, хохлы темной ночью приперлись на границу месторождения. Скрываясь ото всех в ночной темноте, совсем не мешающей излучению радаров, они начали тихо красться в глубину месторождения. Хотелось бы быстро красться, но каличное двигло "Прилук", попердывая, пригрозило отправится в страну Чистого Масла и Новых Запчастей, если над ним, престарелым и больным, продолжат издеваться. Их беззлобно послали нахуй дежурные с буровых, пограничного корабля ФСБ и корабля Черноморского Флота. Такой, мягкий и легкий нахуй показывать "на берегу" было бы просто стыдно, поэтому хохлы сделали вид, что все сказанное к ним не относится. В общем, хохлы своего добились - поднятый по боевой тревоге экипаж "Безупречного" выловил в темноте украинскую баржу, осветил прожектором и до краев набил отборным, тяжелым, злым нахуем. Экипаж находившегося рядом корабля Черноморского Флота тоже захотел поучаствовать, но украинцы поняли, что с военно-морским нахуем на борту двигаться они будут исключительно вертикально, и съебали нахуй от границ месторождения.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community