Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Иванов: видите, как просто, оказывается, закрыть границу для россиян и КПВВ на линии соприкосновения

Популярный телеведущий и блогер Сергей Иванов в своем блоге пишет о том, что, как оказалось, нет ничего проще, чем закрыть границу для россиян и КПВВ на линии соприкосновения. Достаточно лишь угрозы, реальной не только для демоса, но и для истеблишмента.

Иванов подчеркивает, только запахло жареным и все разговоры о гуманизме, о «наших людях», о «миллионах гастарбайтеров в России» сменились на короткое и понятное «мы закрываем границы». Только оказалось, что от угрозы не застрахована ни Банковая, ни Грушевского, ни Иванковичи все стало на свои места.

По словам Иванова, господа политики могут сделать правильный выбор. Сегодняшняя ситуация это подтверждает. Жаль, что только тогда, когда припечет им лично. А, если бы они закрыли границу от России и ОРДЛО не сейчас, а шесть, пять или даже год назад, было бы гораздо лучше, ведь вирус «русского мира» дает намного большую летальность, чем все остальные вместе. «Как вы там говорите, господин Президент – «в вопросах жизни и здоровья украинцев не может быть «преждевременно», может быть только «поздно»? Золотые слова. Вырежьте их Ермаку с Кучмой на лбу. И себе заодно», – написал телеведущий.

Отсель
Tags: нежданная перемога, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments